当前栏目---- 培训动态

师训处暑期开展中学英语教师引智培训


镇江高专师(干)训处

发表时间: 2012/9/10
    根据江苏省教育厅安排部署,我校师训处暑期具体承办了“中学英语教师引智培训”。
    来自市外国语学校、江南学校、镇江中学、镇江一中等15所初、高中的60名英语教师分初中和高中两个班接受培训。由省教育厅聘请的加拿大籍教师Helen Gurofsky和 Victoria Plaskett分别担任初中班和高中班的教学工作。高温酷暑,烈日炎炎,格致楼604、605教室不时地爆发出热烈的掌声和欢乐的笑声。在12天朝夕相处的日子里,学员们强化了英语听说技能,丰富了课堂教学方法和手段,并且感受到异域文化的多姿多彩。学员扎实的专业素养和积极热情的学习态度给外籍教师留下了深刻的印象,师生之间建立了深厚的友谊,临别时互赠礼物、合影留念,依依不舍。
    培训间隙,师训处还安排两位教师游览了金山公园、西津渡和茅山风景区,丰富而深厚的镇江地方文化让两位外籍教师赞不绝口。

 

中学英语引智培训活动剪影
2012.8.3
 


      浏览次数=3722 上一篇 下一篇 【关闭窗口