当前栏目---- 培训动态

师训处完成中小学幼儿园骨干教师学科理论培训


镇江高专师(干)训处

发表时间: 2011/12/5

  截至12月2日,历时两个多月,由我校中小学教师培训中心举办的中学第八期、小学第七期、幼儿园第四期骨干教师培训班学科理论培训圆满完成。
  本次集训为继上半年第一次通识培训之后的学科理论培训,是市级骨干教师培训的第二阶段。来自语文、数学、英语、物理、学前教育等13个学科的近850名学员参加了培训,每个学科历时3天,共开设讲座76场。围绕着学科前沿理论、教学教育研究、教师专业成长等核心内容,学员们聆听了来自教育科研机构和教学一线的特级教师、学科带头人等专家的讲座,与专家及相互间进行了深入探讨和交流,并获取了很多宝贵的教学资料。本次培训为学员开阔视野、提升理论水平,尽快成长为优秀的骨干教师打造了良好的平台。
  下学期,师训处还将组织学员走进课堂,观摩优质课,开设研究课,理论联系实践,从而全面完成本期骨干教师培训。

 
  



      浏览次数=3332 上一篇 下一篇 【关闭窗口